Росток..

Елена Мазненко
..растрепала Слабость злость по ветру..
разметала молнии..гремя..
этак она тучи разгоняла..
мол.."моя Земля..и Воздух..для меня"..
..прогремела..села..поостыла..
одиночество на плечи прилегло..
да и злость уж Слабость отпустила..
\только..вот беда..наклюнулось зерно\..
..маленькое..хилое..сухое..
как же так?..гляди..дало Росток..
.."Совесть..совесть..да на кой ты нада?"..
скрежетала..паникуя злость..
..а потом..качая головою..
поливала маленькой цветок..
"Совесть..говорите?..помню..помню"..
оторвавши..съела лепесток..