Метель

Кенгу
...Метель? в Июне? разве может?!.
Ведь, вроде, Лето на дворе...
Мороз, и снег, и Тучи в небе,
И ветер страшный...Мир весь стонет...

Нет-нет...в Природе,все же,Лето
И все цветёт давно уже...
Но в Сердце вьюга,холод...Лето?
Нет там и Осени уже...

.......(не окончено).......