Пускай сопутствует удача

Александр Маматовский
Пускай сопутствует удача
Всем начинаниям твоим!
Пусть вьюга рядышком не плачет
И сердце будет молодым.

Пусть к цели путь твой легче будет,
Судьба по темени не бьет.
Пускай встречаются те люди,
Которых сердце долго ждет!

Под зноем летним, зимней стужей
Пусть будет счастьем жизнь полна!
Пускай тебя весельем кружит
Всегда весенняя волна!