Шатер

Лана Оли
                B день рождения

Растоплю я льды, разожгу костер,
Из стволов берез сделаю шатер.
Соберу я с них чудотворный сок,
Чтобы силы дал, коли занемог.
 
Освещу шатер звездочкой ночной,
Чтобы в нём светло было нам с тобой.
На окно из льна кружево сплету.
Будет наш очаг видно за версту.
 
Посажу цветы в каждый уголок.
Аромат -  едва ступишь на порог!
Соловья спрошу, чтобы песни пел.
Рано поутру слушали б мы трель.
 
И надену я для тебя, друг мой,
Шелковый наряд с голубой тесьмой.
Для тaкой любви - целый мир мне мал!
Кто тебя, как я, в жизни привечал?
 
Lana Y. May 13, 2010