маска и слова

Татьяна Солодовникова
Вот вырву сердце, и заживу красиво!
Под смех и гогот растопчу мечты.
И вновь появится желанье жить и силы,
Я посмотрю на мир с незримой высоты

Мне б только чувства вырезать наружу
Чтоб не вопили в голове до слёз…
Тогда любовь уйдет нагая в стужу,
И я впервые засмеюсь всерьёз!!!!

За много лет я отдохну от боли.
И нервам больше память не распять,
Когда кинжалом душу мне вспороли,
Казнили жизнь…безжалостно ..опять..

За что жизнь так строга, несправедлива???
Тем, кто любил – могилка и трава..
Я все сожгу, и заживу счастливо!!!
Без чувств, надежд…лишь маска и слова..