Весна начало всему

Наталья Мурадова
белые облака
кротко в небе плывут,
как-то радостно,
по весеннему
чирикают воробьи,
Мария  Магдапена  Костадинова    http://stihi.ru/2011/04/15/839

Белые облака в небе плывут,
Словно кувшинки качаясь плавно.
Как будто лебеди они солнце пьют,
Из голубой волны пруда зеркального

По- весеннему ветки шумят и узоры ткут
из полосок небесных хрустальных.
Дни, как ручьи бегут, к океанам дальним
Смывая с земли следы сугробов печальных.

весна не случайно начало всему.
И в мире её необычайном
Хочется стать бабочкой на ладони.

Или цветком полевым  маленьким
Который в бутоне качает луну.
20 апреля 2011г