Личность

Антон Энтузиазм
кто я? обычный человек,
без лишних угловатостей и трещин
я тот кто жаждит счастливо прожить свой век
в кругу друзей и утонченных женщин!

я целеустремлен
мне есть к чему стремиться
в науках я порядочно силен
и многому способен научиться!

теперь же ты, да ты!
читатель или слушатель неважно
в день ясный или в гуще темноты
столкнулся со стихом моим опасным

скажи мне кто ты? человек мечты?
или дрейфующий по жизни плавно?
Ты - в будущее строящий мосты?
или считающий что это все "неважно"!