Ангел

Варвара Лесная
-Что случилось, ангел?
Почему ты плачешь
Почему от мира
Глупо слезы прячешь?
Что с тобою, ангел?
-Больно, очень больно.....
Я сломала крылья,
Потеряла волю
Не летать теперь мне
В этом небосклоне
Разлетелись перья
Мир наполнив болью....
И теперь я в клетке,
Для него чужая
Соловьем на ветке
Теперь поет другая
-Что с любовью, ангел?
-Нет любви на свете....
Все слова пустые
Их уносит ветер.....