Не уходи...

Варвара Лесная
Я не могу без тебя дышать
Как будто воздух наполнен ядом
Не уходи, я прошу, не надо
Я не сумею тебя догнать.
Меня ты не научил летать
И не парить мне с тобою рядом
Не уходи, я прошу, не надо
Я не сумею тебя догнать.
Ну, хватит, хватит уже рыдать
И по щекам пускать слезы градом
Все, уходи, я прошу, так надо.
И я не буду тебя догонять.