Детство

Ионов Сергей Небесный
Солнце, зелёный цвет  травы и небо голубое
Как  беззаботно и чисто промелькнуло ты
Мечты сияющей надежды
Оставив блеск твоей улыбки в памяти  моей

Мы были так беспечны, веселы
Cмотрели яркими глазами на окружающий нас мир
Не ведая преград и смысла жизни
Но в глубине души не знали, какое ты  на самом  деле

Но, повзрослев  немного  мы  вспоминаем
Как беззаботно мы играли и детством наслаждались
Эх  не всё так вечно как хотелось 
И много лет спустя оставив нам воспоминанья

Солнце, зелёный цвет травы и небо  голубое
Как  беззаботно  и чисто  промелькнуло ты
Мечты сияющей надежды
Оставив  блеск  твоей  улыбки в памяти моей