каверны

Марк Линн
я сниму  дельфинов с твоей майки,запушу их в оушен
ультразвуком подзывать  к себе порядком надоело..
кошку розовую - пуф, в созвездие гончих псов заброшу.
медвежонка Тедди -
                в лапы
                к браконьерам.



с сумки слово  whаnt   на wont  исправлю целомудренно.
в плекси-гласисах  таких  тебя   задушат в  гарпинтарии.
знаешь, мне не трудно быть твоим внештатным Гудвином,
девочка из штата Арканзас,
                ведь я-
                твой
                лучший
                парень.




ты доверила мне лак сушить..,
                я дую с силой Philips,а.
ты  готовишься  в  Safary  - Club и хочешь оттунуться
среди светских львиц,
                тигриц 
                и пум
                с бронзатом,
                втертым в лица.
передергивая   карабин..,хорош?
                а может  сразу,- штуцер?




коготки стучат нетерпеливый knock под  "Sweet the sting".
ты
     не попадаешь
                в ритм
                сладкоголосой Тори..,
                это нервное.
я наверное,не понесу тебе твой патронташ,прости.
Гудвин
    будет
           заполнять 
                себе
                каверны ...