Прошлым Осени

Андрей-Виктория Андреев
Коснусь ладонью – тише, слушай:
Как листья кружатся стихи...
И оседая в тонких душах,
Рождают музыки штрихи;
Рождают нежность акварели
Тончайшей, женскою рукой –
Младенца пестует в купели,
И над округою покой,
Словами песни разливает
Кудесница твоей души…
Весна по городу шагает
И прошлым осени шуршит…

19.04.11г          A-V-A