Апрельская песня

Наталья Губская
Миновала зима,
И к нам Пасха в дома
Стучится.
Ощущаю полёт,
и душа вновь поёт,
Как птица!
И апрель на дворе,
Этой дивной поре
Все рады.
Миновала зима ,
И к нам Пасха в дома -
Награда!