Взорвались вишни

Богдана Синюк
Взорвались вишни белым цветом
Вот  пчёлы, осы и шмели
Летят на пир. И жарким летом
Уже повеяло вблизи

Быть может, что кому и грустно
За долгой снежною зимой,
Но яблони так пахнут вкусно,
Маня к себе жужжащий рой

А мотыльки фиалок нежных
Вот-вот из зелени вспорхнут
Ведь не трава покрыла землю,
А драгоценный изумруд.

Жизнь начинается сначала
И радость наполняет грудь,
Что даже грусть прочь убежала
Открыв для счастья добрый путь