Впервые в Интернете!

Александр Ченин
               

Вошёл впервые в Интернет:- смотрю с испугом в сайты.
Кого, чего тут только нет! А как в стихи попасть бы?...

«Сначала паспорт заведи:- у нас такой порядок.
Потом неси свои стихи. Не бойся, всё бесплатно!»

Передо мною «Океан»! Дрожу в волнении «мышкой».
Ну! Кину «камушек»… «Пацан! По-моему, ты лишний.
Ты до поэта не дорос, да и с головкой что-то».

«Что не поэт я:- не вопрос. Узнать процесс охота».

Ну, бросил «камушков» ещё:- волна чуть побежала…
«Мне интересно!» - Это мне?! БЛАГОДАРЮ, Виталий!!

Теперь спокойно оглянусь. О! Сколько здесь народа?!
А в «Океане» «острова», «мостки» и «пароходы»!

А я сижу на «бережку» и «камешки» кидаю.
Быть может тихо я «зову» иль ничего не значу…

Читатель есть и их глаза читают эти строчки.
Но не умею я позвать:- «А Вы ко мне зайдёте?»

Болтлив, не в меру, говорят. Глотаю эту правду…
Прости, читатель, но я рад. В ответ - твои читаю!

                19 Апреля 2011 года.