Любовь на удивленье зла. Рецензия

Денис Морев
Татьяна-Тимофеева

Говорю открыто и серьёзно,
Я готов в любое из чудес

Искренне поверить: в Дед Мороза,
НЛО и озеро Лох-Несс,

Треугольник в море из саргассов,
Лешего, Кощея и Ягу,

Маугли, Крылатого Пегаса,
В это всё поверить я могу!

В жителя на склонах Гималаев
Снежного, Троянского коня!

До сих пор не верится, родная,
Что из всех ты выбрала меня!


Рецензия:

Ты прекрасен, что сказать могу я?
Не видали даже с НЛО,
Даже с треугольника акулы,
Краше господина моего!

Строен он (Кащей молчит угрюмо)
Бородища Деду как упрёк,
Смокинг а-ля Леший, шкура пумы!
Не видать Яге подобных ног!

Смуглой кожей Маугли затмил он,
Он крутой, а вовсе не Лох-Несс.
А видали, что сейчас он вынул???
Конь троянский с зависти б облез!

Етти, хоть и моют его часто,
Про такой амбрэ и не слыхал.
Мой любимый! В горы бы махнула
За тобой, зелёный мой нахал!