А тебя б щадила

Лева-С
Жмётся доченька к груди
Хитрая плутовка:
Мама, девочка, смотри,
В тётеньку вцепилась

Ей наверно года три
И могла б ногами
По тропиночке идти,
А не липнуть к маме

Я сама бы, никогда
Так не поступила
Не повисла б на руках
А тебя б щадила.