Кармический кролик

Мириассаель
Кролик кармический
В небе лиловом.
Словно магический -
Созданный словом.

Будто срисованный
Племенем Майя
Или прикованный
Плавно сгорая.

Просто стандартная
Туча на своде.
Странно-азартная
В синей природе..

       15 марта 2011г.          9:03