Планеты нашей шарик голубой

Ирина Свободная Микерина
Планеты нашей шарик голубой
Согрею бережно теплом своих ладоней
Руками и взволнованной душой
Пойму, болит где, что же беспокоит.

И то тепло идущее из рук,
Пусть бури  успокоит, ураганы
Земли любимой раны исцелит,
Так поцелуем нежно лечат мамы.

Пусть в поле травы умываются росой,
И новый день рождается с рассветом.
Планеты нашей шарик голубой
Окутаю Любовью я и Светом.

14.04.2011 г.