Наверно Осень...

Янесмарса Сурана
Унынье за окном - наверно осень...
Я пробудился ото сна не в тот момент...
И старый тополь лист последний сбросит...
И дни мелькают чередою серых лент...
Унынье за окном - наверно Осень...
Хочу уснуть, но не идёт мой сон...
Вот Ветер, невзначай, о чём-то спросит..,
Но что ему ответить: рассказать о чём?..
Унынье за окном ... наверно Осень...
И больше не пытаюсь я уснуть...
Гляжу в окно, и мысли вновь уносят
меня в ту тёплую далёкую Весну...