Колесико

Лена Красильникова
Скрипит колесико судьбы,
Меня покрепче обними.
Спаси от снежных зим и вьюг,
От неразборчивых разлук.

Приди ко мне когда темно,
Чтоб стало на душе тепло.
Тебя я встречу на закате,
В расшитом небесами платье.

Приди ко мне когда нельзя,
Метет разлучница пурга.
Я стану для тебя весной,
Девчоночкой твоей шальной.

Приди ко мне когда не жду,
Звездой к ногам я упаду.
И буду я с тобою вечно,
И благодарна бесконечно.