Письмо

Грудцова Ульяна
Как ткань - узорною тесьмой,
Так словом грусть-топаз оправлю.
Вложу в конверт и... не отправлю
Тобой нежданное письмо.

Вновь гнёздышко для слова есть -
Конверт. Я верю, что когда-то
Птенцы доставят адресату -
Мольбою, вскриком - эту весть.

Я верю: время - почтальон.
Когда ещё не будет поздно,
Когда минуют злые грозы,
Вновь вместе будем: я и он.

19.04.2011, правка нач. 2019