Не то чтобы всему миру не верю

Катя Бровченко
Не то чтобы всему миру не верю
Или конкретно тебе, хоть могла.
Я всего навсего поняла затею
Добра и зла.

Я признаюсь мы в игре - не крайность.
И всегда были в ней.
Великая ошибка посчитать за реальность
Чем реальнее кадр, тем больней.

Ненависть - это маленькая кнопочка
самоуничтожения,
Которую противник подталкивает нажать.
Конечно она не видет к полному поражению,
Но с ней сложнее бежать!

Я зажата своим  пониманием
И это пространство на меня давит.
Нет ничего хуже висеть над страданием,
Наблюдая как оно  дух варит!

Нет ничего ужаснее боли,
Которая ПЕРЕПЛЕТЕНА с нежностью.
Сушится в горле
Они подходят друг другу что ли?!
Они меня перестали слушаться!

С миром то всё ясно, а что с моим городом?
В моём городе люди мрут!
Вроде бы и знаю что служит поводом,
Но эти поводы обычно врут!

В моём городе президент выходит на пенсию,
А заменить его не кому, хоть он
И болен, и без конца сдаёт сессию
Но президент же, не почтальон!

Заменем, чего ты! - кричит буржуа
Убъём - кричит без носков пролетарий
В моём городе,
вот тут,
какая то война.
Или революция? ...один хрен - пламень!