один...

Виктор Новиков 2
Бесконечно безрезультатные поиски в окружающих
хотя бы слабого эха подобия собственных ощущений
только лишь подтверждают одиночество души…
Декларируемые совпадения – не более чем «зомбирование»,
часто сознательное и добровольное от безысходности
непреодолимого первозданного одиночества души…
Борьба с вирусом инфекции «массового» сознания –
дело трудоёмкое, болезненное, но излечимое одним,
единственным в мире лекарством – одиночеством души…
Не смотря на чудо изобретения кровного родства,
вселенское одиночество Создателя смогло породить
лишь бесконечное множество одиночества души…