У нас тропиночка узка

Анатолий Бушмелев
У нас тропиночка узка,
слева пропасть-
  справа - горы,

всю жизнь я слышу,
только споры-
 спуститься в пропасть-
  в гору лезть,
в Русских Ведах,
мудрость есть-

не спорьте люди-
спор-впустую,
поймите истину простую-
своей тропиночкой идите,
в пропасть лучше не глядите,
и в гору Вам не нужно лезть.