Поэтическое...

Татьяна Алексеевна Юдина
         Лови, как мячик, радостное лето,
         Не дай ему к другому ускользнуть...
         Пора тепла и солнечного света -
         вот повод, чтобы перышком блеснуть!

         Гори в лучах небесного светила,
         Теплом души - делись и обжигай...
         Всё для того, чтоб искренность пронзила,
         Держи его, смотри не отпускай!...

         А осенью или зимой холодной -
         Ты вспомнишь, улыбнёшься так светло,
         КАК было хорошо и бесподобно,
         И как тебе отчаянно везло!...

          19.04.11.     0:45
               С-Петербург