Посмеёмся?

Людмилла Ульрих
     Равнодушных    среди   нас
     Не   найти  ,   уж   точно,
     И  вердикт  последний - наш,
     Баста!     Или    точка!

     Ученицы   ,как   одна,
     Бойкие,   способные,
     Ох,  засучим  рукава,
     Сотворим    подобное!

     Не оденем  майку  мы
     С принтом из "Мальвины",
     А вот с "глазками" оденем,
     Как   у    Эвелины!

     Есть и вкус у нас и стиль,
     И   походка   плавная!
     Все!!  К Васильеву хотим,
     Вот  -   мысля  желанная!