Про нежность

Свэтка Лабуда
Её Женщина растворилась в нем.
Не заметил. Ведь нежность - коварный яд.
«А давай из прожилок твоих самокрутку курнем,
Так вставляет, не пробовал, но говорят…»
И она согласилась: «Бери, кури,
Мы друзья ведь -  на кончиках пальцев дУши,
Только честно давай, только мне не ври,
А сейчас просто струшивай пепел  в уши…»
Так сидели…. затяжка…. ещё одна,
Тлели нити, под занавес дым косил,
Он курил её Женщину, пил до дна,
А она улыбалась, что было сил,
Так дружили они. Он искал СЕБЯ,
Заодно подбирая к другим ключи,
Её пепел в ушах невзначай теребя,
Говорил: «Может, хватит, других лечи…»
Докурили. В трубу. А точней, в промежность.
«Ну и сука ты. Сдохла…» - сказал со злом,
«А ведь так неподдельна была та нежность,
Что ж ты прыгнуть-то струсила «на излом»?»

Умереть не страшно, воскреснуть – хуже,
Чтоб ломать все грани и ребра в прах,
Не зови Её. Поздно. Уже не нужно.
И тебе, если честно, всё так же «нах»…….