тонкое время...

Галия Гали
в тонкое время – под утро –
знаю, что я тебе снюсь.
это вселенская мудрость,
помня всех нас наизусть,
ранит так больно и нежно,
сон превращая в стекло,
чтобы сквозь нас безмятежно
чувство слепое взросло.
это всевышняя милость
в мир открывает глаза,
зная, что я тебе снилась
лунное время назад…