Не я ли, Господи?

Анатолий Овчинников Из Израиля
  На последней Вечере Иисус сказал ученикам, что один из них
  предаст Его и все начали спрашивать не я ли Господи? Он же
  сказал: "тот кому я обмакнув подам хлеб тот предаст Меня"
  и подал Иуде.

  "Он не ходит с нами" Ученики как-то сказали Иисусу что один
  человек творит чудеса Именем Иисуса Христа но мы запретили
  ему потому что он не ходит с нами Господь сказал на это:
  "Не запрещайте, ибо кто творит Именем Моим вскоре не будет
  злословить Меня"
 






  Мне нужно знать: я возвращусь назад
  В Иерусалим мне только время сверить
  Я путь найду, он вечностью измерен
  И через сонный Гефсиманский сад,

  На вечерю прощальную Твою
  Я попаду,  приду гонимый снами,
  И кто- то скажет: "Он не ходит с нами"
  Но Ты поймёшь зачем я здесь стою.

  Ты разглядишь: как я боюсь зажать
  В вспотевшем кулаке хотя бы малость
  Из серебра которым предавалась
  Во все века святая благодать.
 
  И не подаст  Господь, рука Твоя
  Мне горький хлеб- значенья рокового,
  Спаси меня от жребия такого,
  Не я ли, Господи?
               Скажи мне, что не я.

                2004.  Хайфа