Три цифры, три вечных семёрки

Ма Прем Чандира
Три цифры, три вечных семёрки
Открыли небесный портал,
Который на радужной горке
Чуть видный для нас засиял.

Там были бескрайними – дали,
Космичен – окрестный пейзаж.
И радостно души взлетали,
Крутой исполняя вираж.

Дорог каменистые строки,
Раздвинув былой горизонт,
Явили знаменья и сроки,
Вливаясь в сияющий Понт.

У  самого синего моря
Семь розовых башен открыв,
Небесной симфонии вторя,
Земной исполняли мотив.

Дорожною пылью покрыта,
Машина плыла в небесах,
Собою отметив орбиту
И стрелки сомкнув на часах.
07.07.07