Роскошное солнце в зените

Ма Прем Чандира
Роскошное солнце в зените,
Собой заполняя тела,
Наш двор превращает – в обитель,
И руки – в лебяжьи крыла.

Из жаркого выплавив года
Подстрочник великих идей,
Несёт примиренье погода,
Баюкая негой людей.

Смешав и расплавив все краски,
Настроив земли камертон,
Чтоб лица людей из-под маски
Явили свой истинный тон.

Здесь всё покоряется чуду
Рождения новых плодов –
И буйная зелень повсюду
Сияет, являя любовь!
1 июня 2007