Завиток судьбы

Миша Ярославский
Отрезвело утро, туман сошёл на нет…
Озираюсь глупо, а тебя уж нет.
Волос на подушке - завиток судьбы,
Память о подружке, как мне дорог ты.

Потолок в полнеба белым полотном,
И окна слепого солнечный проём,
Улетают мысли, словно журавли
И кружатся мысли, и шумят дожди…

Думами наполнен, чувства через край…
Нежно лижут волны мой душевный рай…
Аромат вдыхаю, еле уловим,
И наверно знаю то, что я любим!...