3178

Владимир Асиновский
№ 3178
Ещё один источник разума угас...
Друзья сидят печальные на тризне,
И каждый вспоминает в скорбный час,
Каким он Человеком был при жизни.

Запомнился нам Вова навсегда
Теплом, сердечным отношеньем к людям.
На небе вспыхнула его звезда...
Пока живём – мы Вову помнить будем!

Всегда он скромным и открытым был,
Помочь и близким, и друзьям старался.
Путями честными всегда ходил,
Обманом благ себе не добивался.

Не стоит нам оплакивать потерю:
Ведь жизни душ на этом не кончаются!
Когда-нибудь (я в это свято верю!)
С его душой все наши повстречаются...