Пробуждение

профиль удален
На  мёртвых  ветвях  моих  мыслей
рассядется  стая  ворон
к  своим реквизитам  причислив
иссохший , чернеющий  трон

ствол  разума  не  порождает
зелёные  листики  слов
застывший, не  ожидает
цветных  оживляющих  снов

среди урагана  и  снега
пытаюсь  поток  уловить
осмысленной  силой  побега
из сердца , росток оживить

смету  пожелтевшие  листья
и деревце , силы  собрав
кору  от  нарывов  очистив
цветёт , среди  зелени  трав .