режь

Завтра Весна
;на, солнышко, держи этот острый нож.
не испачкайся кровью, прошу, осторожно.
вот здесь уже больно, а здесь ещё резать можно.
о да, ты сегодня с ножом в моём сердце ужасно хорош.

как дела? ой, прости, отвлекаю? да, да, продолжай.
глубже режь, дорогой мой. нет, нет, я не плачу.
между прочим, хотела узнать, не оставишь ли сдачу?
про любовь не прошу, ты оставь мне хотя бы на чай.

что, устал? извини, нож дала тебе слишком тяжёлый.
виновата, прости. ну давай помогу тебе делать раны?
где ещё ты, любимый, на мне бы хотел видеть шрамы?
как приятно, что ты вдруг опять стал такой весёлый...