тебе, небесный

Саша Солнечная
мне кажется или ты правда страдаешь раздвоением личности?
скажешь,пишу просто так,от того что приспичило.
скажешь- в конец обнаглела,ахуевшая и неприличная.
что стихи мои все предсказуемые и типичные.
ты представить не можешь как я скучаю по солнцу.
я забила и сердце уже инстинктивно бьется
скажешь,что этой дуре спокойно никак не живется?
знаешь,я по газам.все равно жизнь быстрей несется.
даже если бы ты позвонил-я наверно б молчала
как-то стыдно,что звание-солнечной не оправдала
чувствую,лето закончится мега-провалам
ты идешь впереди,как нарочно,чтоб я отставала.
я влюбленная в небо,а значит в тебя от части
пускай я не знаю,каким ты был в детстве,ел ли фломастеры
я не спрашиваю твоего желания,просто прошу разрешенья остаться
ты для меня все такой же небесный,как стирающий ручку ластик.