Утро

Абракодабра
Лазурь и тишь туманной дали,
И запах моря донося
Прибрежный ветер свежесть дарит,
Меж белоснежных яхт скользя.

Уже заря на небе рдеет,
На утро скромно намекнув.
И на пороге сонно млеет
День новый, сладостно зевнув.

Мы выползаем из отеля,
Оставив теплую постель.
И счастья за спиной неделя,
А впереди Москва,  метель.

Идем по улочкам пустынным,
Где в отголосках суета
Несется звуком бодрым с рынка,
Зовя нас заглянуть туда.

Так по семейному, так сладко
Бродить между рядов с тобой,
И наблюдать твои повадки…
Пусть лишь мгновенье, но ты мой.

Что ждет нас завтра, я не знаю.
Подумать даже не решусь.
Но я украдкой помечтаю,
И тихо, тихо помолюсь.

На крыльях быстрых реактивных
Оставлю Канны за спиной.
И в облака глядя наивно
Свяжу надежды лишь с тобой.