***

Надюша Потемкина
крест судьбы

Жить надо так,
как Богу нужно,
И пусть другие не поймут.
И близкие осудят дружно,
Враги над нами верх возьмут -
Всё это жизни лишь помехи,
Они ничтожны и малы.
А крест судьбы очертит
вехи,
Его мы донести должны!
Сопротивление бесполезно,
Предназначение дано,
Оно ведь каждому полезно,
Ты лишь пойми,
узнай его!