Время несется

Денис Кузнецов 48
Все меняется, время несется.   
Все уйдет в беспросветную мглу. 
Никогда им уже не столкнуться, 
На известного дома углу, 

Разошлись. Разлучились. Забыли! 
Не осталось долгов и обид! 
Правда в том, что один лишь любил, 
А другая, лишь делала вид! 

Рассосется тоска на сердце... 
Раствориться, за давностью лет. 
Будет долго она жить на свете, 
Не узнав, что давно его нет...