Время несется 2

Денис Кузнецов 48
...Бесконечные муки на сердце, 
Её гнали и гнали вперед! 
Не уйти от любви и печали, 
Где же мир и покой обретет? 

И она осознала потерю! 
И раскаявшись, слезы лила... 
Но, никто больше ей не поверил. 
И беда ее дальше гнала...