Эти розы

Юлия Зазимко
       

Эти розы в целлофане
За стеклом ларька цветов.
Встречу или расставанье
Вам доверит кто-то вновь?

Может, вам поручат нежность
Или, может, даже страсть.
Вот такая неизбежность –
Не завянуть,  не опасть.

В вас такая одарённость –
Воплотить в себе любовь,
Умудрённость, окрылённость
Без границ и берегов.

Нет ни взглядов и ни строчек,
Но притягивает нас
Розовое многоточье
Вместо самых главных фраз.