Ночи Шахерезады

Голубой Топаз
Скучаю я без света глаз твоих,
Тоскую по твоей улыбке милой!
Вот сердца стук на миг в груди затих
И тень улыбки на устах застыла!..

Я помню поцелуев сладкий вкус,
И нежное тепло твоих объятий!..
Мой час пробьёт!- и я к тебе вернусь!-
Ночей Шахерезады нам не хватит!..

Ты лишь при встрече руку мне пожми,
И озари меня своей улыбкой!
И радостных объятий плен прими!-
Чтоб наш союз мы не сочли ошибкой!..