Обещание

Элгори
... приду... приду...

Да как же после этих слов
жизнь может оставаться прежней?
В полузабытом храме вновь
творю молитву я надежде.

... приду ...приду...

И кровь по венам уж огнём
разлилась в ожидании минуты...
Мой Бог, не сделай, чтобы утром
всё оказалось просто сном.