В моей душе печальный кавардак

Зинаида Данилова
В моей душе печальный кавардак:
Слова лежат на полочках неброских,
В них мысль течёт обыденно и плоско...
Ворвись сквозняк и развенчай застой,
И пыль смахни из шалости рукой.
Наивности расшевели начала,
Душа весною чтобы зазвучала
И с песней чтобы полетела ввысь
Сквозняк: - С тобою рядом, поборись.