Мосты разводят...

Разнообразности Разные
Любовь уснула ненароком,
     Вокруг пустыня.
И не напиться вишни соком,
    В глазах гордыня.
Всегда один с собой в разладе,
      Уходит время.
И пыла нет огня во взгляде,
     И тяжко бремя.
Любовь, любовь, твои заклятья
    Легли на вечность.
Отдав взамен венец безбрачья.
    Забрав беспечность.
Вернитесь дни былого счастья
     Назад сегодня.
Сотри беду волшебный ластик, -
     Мосты разводят...
Проснись любовь днём ясным, вешним.
     Нельзя иначе.
Как снег, парят цветы черешни,
      Даря удачу!..

Ответ на стихотворение Александра Вандышева http://www.stihi.ru/2011/01/14/10189