Ветер прощания

Гончарова Наташа
Как сложно уйти, если любишь,
Но знаешь: «не любят в ответ».
Ты душу страданьями губишь,
А в сердце холодное «нет!».
Как больно, как страшно, жестоко….
И кажется, словно порой
Ты с ним всё равно одинока,
Но всё же не нужен другой.
Ты любишь, а сердце тоскует,
И знает: «не любят в ответ».
Лишь ветер прощания дует,
В преддверии новых побед.