Пей вино, пока открыт кабак земной жизни!

Саят Куланкипчак
Пей хмельное вино, пока пьёт весь кабак
Когда выйдет твой срок, тебя "выгонят" так
Посмотри, как в вине, страсти пенятся, чувства...
Солнца луч в чаше есть, - в ней вся суть, мира такт!