Я болезни назло не тужу

Игорь Ростовский
Всё в больнице лежу и лежу
Пропитался лекарствами я
Но болезни назло не тужу
Наступлению радуюсь дня

Видно надо в больницу попасть
Чтоб в палатах её отдохнуть
Побездельничать, выспаться всласть
И усталость с себя отряхнуть

Значит всё, на поправку иду!
Впереди столько дел и забот
Скоро я по траве побегу…
Не успел, медицинский обход
15.04.11