Волшебный сон...

Таня Ефимова
Ты устала? Приляг, отдохни,
Под моею раскидистой кроной,
Ароматом цветов насладись,
Я ветвями, тебя укрою.

В каждый локон волос твоих,
Шелковистых, иссиня-чёрных,
Лепестки, яркой лентой вплелись,
Украшая тебя, как короной.

Шорох листьев и шепот цветов,
Пусть звучат колыбельною песней,
Погружайся в мир розовых снов,
И с мечтами своими там, слейся.

Пусть приснится тебе та страна,
Где ты юная, но королева.
Где зовут все тебя – ВЕСНА,
Зная, что ты придёшь, непременно.

Спи под кроной, забудь обо всём,
Ну а я, постелю с тобой рядом,
Тем, кого величают – ЗИМА,
ЛЕТО, ОСЕНЬ… им тоже спать надо.






картинка из интернета(сакура в цвету)